mini muffin coco choco
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 15 mini muffins) :
- 100 g de farine
- 70 g de beurre mou
- 70 g de sucre ou cassonade
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe d'eau
- quelques pépites de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la vergeoise (ou le sucre), puis ajoutez l'oeuf. Fouettez à l'aide d'une fourchette.
Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Ajoutez la noix de coco rapée et délayée avec de l'eau.
Mettez la préparation dans les alvéoles à l'aide
d'une petite cuillère, mais attention: les remplir de moitié car avec
la levure les muffins vont doubler de volume!!
N'oubliez pas de mettre quelques pépites de chocolat sur chaque muffin (une demi cuillère à café suffit)
Laissez cuire 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Après la cuisson laissez refroidir 10 min avant de démouler.
et gouter !!!!!