Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Archives
1 novembre 2009

meringues tagada

12631_1250252411365_1081116224_822435_4930854_n

Pour 10 petites meringues

 

2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
75 g de sucre semoule
1 cuillère à café de Maïzéna
75 g de sucre glace
10 fraises tagada

 

- On monte les oeufs en neige avec une pincée de sel
- On ajoute le sucre semoule petit à petit, à petite vitesse
- On ajoute lentement la maïzéna
- Puis le sucre glace en 3 fois, en remuant doucement avec une cuillère en bois

 

On recouvre une plaque de papier sulfurisé, on fait des tas,
on pose une fraise tagada, puis on recouvre avec un peu de la
préparation pour couvrir la fraise.

 

On enfourne 45 minutes à 100°-110°
Puis on les laisse refroidir une fois la cuisson terminée.

recette trouvé sur ce blog

Publicité
Commentaires
Publicité